Повышение цен на готовую продукцию компании Мылофф и скидка в 17% на все заказы!

Повышение цен на готовую продукцию компании Мылофф и скидка в 17% на все заказы!

Вернуться в раздел

Здравствуйте, друзья.

В связи со сложившейся экономической ситуацией, повышением цен на сырьевую базу, и повышением отпускного сырья у поставщиков, мы вынуждены повысить цены в среднем на 5 - 7% на всю продуктовую линейку мыла ручной работы марки ООО «Мылофф» с 28.12. 2021 года.

Основное наше сырье — импорт. Сырье сейчас дорожает не только из-за роста валют, но и по ряду других причин: пандемия, закрытие сырьевых заводов, цены на морские грузоперевозки повысились по сравнению с прошлым годом уже в 5 раз, сухопутная логистика на данный момент не справляется, квоты и без того дефицитные исчерпывают себя к концу года и т. д.

Для того чтобы сделать повышение цен на готовую продукцию компании (мыло ручной работы) менее болезненным и более плавным, мы готовы предложить льготные условия на покупку всего нашего готового ассортимента по прайсу НМ со скидкой 17% на все заказы, сделанные с 28.12.21 по 10.01.22.

Предложение действует при получении заказа до 11 января.

Обновленный прайс-лист вы можете скачать в личном кабинете на сайте компании или запросить его у вашего менеджера.

Все заказы, пришедшие с 29.12 по 10.01, будут обработаны сразу же после окончания новогодних каникул, и присланы вам на почту.

Все заказы, пришедшие с 11.01.2022 будут рассчитаны без акционной скидки в 17%.

Минимальная сумма заказа 5000 рублей.

Фиксированный виджет