Топ-100 Сравнение цен на ингредиенты для производства основы 2020/2021 года.

Сравнение цен на ингредиенты для производства основы 2020/2021 года.

Вернуться в раздел

Здравствуйте, друзья.

В связи с предстоящим повышением цен, мы хотели бы ознакомить вас с данными. Чтобы вы наглядно увидели, что дело не в сговоре/жадности или чем бы то ни было еще, о чем пишут некоторые в мыловаренных сообществах.

Экономическая ситуация такова, что цены растут на все. От продуктов, до строй-материалов. Вы, наверное, уже заметили, что выходя из продуктового и покупая обычные для вашей семьи продукты – чек стал больше.

Основное наше сырье - это импорт (к сожалению, российские фабрики не выпускают сырье надлежащего качества). Сырье сейчас дорожает не только из-за фактического и продолжающегося роста валют, но и по ряду других причин: пандемия, закрытие сырьевых заводов, цены на морские грузоперевозки повысились по сравнению с прошлым годом уже в 5 раз, сухопутная логистика на данный момент не справляется и т.д.

Увеличение цены обусловлено корректировкой отпускных цен с фабрики, с учётом динамики цен сырье/упаковка (октябрь 2020 г – октябрь 2021г). Вашему вниманию динамика некоторых видов основного сырь:

Сырье продолжает дорожать и стабилизации цен уже даже никто не прогнозирует. На данный момент себестоимость продукции выросла на 60 - 80% по сравнению с 2020 годом.

Мы ценим каждого нашего клиента, и большого оптовика, и домашнего мыловара, и прекрасно понимаем, как важна закупочная цена для каждого в это нелегкое время.

Мы стараемся выдерживать минимально возможное повышение цены, чтобы и вы и мы могли продолжать работать и зарабатывать на таком прекрасном и творческом деле как мыловарение.


Фиксированный виджет