Топ-100 Внимание! Возможны увеличения сроков по доставке!

Внимание! Возможны увеличения сроков по доставке!

Вернуться в раздел

Здравствуйте, коллеги.

Сообщаем, что в ближайшее время, возможно, будут увеличены сроки поставки заказов. На данный момент наши поставщики сырья сообщают о возможных перебоев поставок, в связи с аварией контейнеровоза в узкой части Суэцкого канала.

Суэцкий канал является одной из важных морских транспортных торговых артерий. По нему ежедневно в обоих направлениях проходит более 50 морских судов. Через него осуществляется 30% всех мировых контейнерных перевозок. Если канал останется надолго заблокирован, то судам придется плыть вокруг Африки, что автоматически удорожает логистику и увеличивает сроки доставки товаров и его стоимость. Решение проблемы затягивается на неопределенное время.

Уже сейчас наблюдаются перебои с сырьем для производства мыльной основы, а так же очередное повышение цен на ряд позиций. Мы рассчитываем на то, что в ближайшее время ситуация стабилизируется и проблема решится, но искренне советуем при необходимости сделать заказы заранее, на тот случай если на решение потребуется более длительное время.

На данный момент запасы сырья у нас есть, так же есть небольшие запасы у поставщиков, но по ряду позиций уже остатки минимальны.

Фиксированный виджет