Топ-100 Информация о возможном повышении цен на продукцию компании ООО "Мылофф".

Информация о возможном повышении цен на продукцию компании ООО "Мылофф".

Вернуться в раздел

Здравствуйте, дорогие клиенты.

С 1 января 2020 года по сегодняшний день, рубль относительно доллара подешевел на 15 рублей (01.01.20 – 61,90, 13.10.20 – 77,14).

В связи с данным падением рубля, мы рассматриваем возможное повышение цен на всю линейку нашей продукции. Пока только рассматриваем, но учитывая то, что с 1 января по текущий момент рубль подешевел почти на 27%, подобное развитие событий вполне вероятно.

Учитывая то, что практически 80% нашей сырьевой базы мы закупаем в валютах, то в том случае, если рубль в ближайшее время не укрепится и не станет более стабильным по отношению к мировым курсам валют, мы будем вынуждены увеличить цены.

Конечно же, мы очень рассчитываем на дальнейшее укрепление рубля и надеемся, что нам не придется идти на такие меры, особенно учитывая то, каким сложным был этот год для всех нас. Но, в том случае, если курс доллара преодолеет отметку 80 рублей за доллар, иного выхода у нас не останется.

Высокий сезон и новогодние праздники уже совсем близко. Поэтому мы хотим заранее максимально увеличить наши сырьевые запасы и очень советуем нашим клиентам сделать заказы сейчас, пока цена остается на прежнем уровне.

Фиксированный виджет