Информация о производстве мыльной основы в январе 2020 года

Вернуться в раздел

Здравствуйте, дорогие клиенты.

В связи с тем, что в России сейчас нет нужного нам сырья, нам пришлось закупить сырье, на котором мы работали ранее, 2 года назад.
Мыльная основа изготовленная на этом сырье имеет легкий светло-желтый оттенок, все остальные показатели соответствуют качеству и стандартам.

При изготовлении готовой окрашенной продукции желтый оттенок присутствовать не будет. Данная основа соответствует всем техническим параметрам, но ее цвет, хотя это допускается по техническим характеристикам, отличается от того, к которому вы, и мы, привыкли за последнее время.

Ниже на фото представлены образцы для сравнения (фото сделаны без обработки и каких-либо фильтров), чтобы вы смогли принять для себя решение, покупать ли данную основу или ждать начала февраля, пока мы не получим нужное нам сырье, чтобы сварить прозрачную мыльную основу с прозрачностью, которая будет идеальна для мыла с картинкой.

Образцы (на фото) окрашены водорастворимыми красителями, поскольку при использовании только этих красителей потребитель может увидеть разницу. При окрашивании мыльной основы пигментами разница не будет заметна.
вправо вправо