Товар месяца - февраль! Мыльная основа MYLOFF SB Craft по эксклюзивной цене. Только до 28 февраля.

Вернуться в раздел

Здравствуйте, дорогие наши клиенты.

Вот и наступил февраль. Месяц с самым романтичным и мимимишным праздником – Днем всех влюбленных и самым мужественным – Днем защитника Отечества. Сердечки, букеты, конфетки, танки, погоны, самолеты и рыбка с пивом уже ждут, когда их начнут штамповать, чтобы попасть в самые любимые или самые сильные руки.

Поэтому представляем вам товар месяца. В феврале месяце мы предлагаем вам купить основу для мыла МYLOFF SB Craft по эксклюзивной цене.

Прозрачная мыльная основа MYLOFF SB Craft, созданная в условиях непростой экономической обстановки на российском рынке, является оптимальным решением выбора качественного и выгодного сырья для изготовления глицеринового мыла ручной работы методом горячего плавления. Мыльная основа MYLOFF SB Craft сочетает в себе все достоинства прозрачной мыльной основы, но при этом имеет демократичную стоимость по сравнению с другими продуктами торговой марки MYLOFF в этой категории.

С подробным описанием основы вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Так же, мы сняли для вас небольшое видео, на котором вы можете посмотреть как ведет себя основа МYLOFF SB Craft в работе. И выложили его для вас на нашем Youtube канале.


СТАРТ ПРОДАЖ “ТОВАРА МЕСЯЦА” ОТКРЫВАЕТСЯ 5 ФЕВРАЛЯ

В постоянный прайс-лист эта позиция (при закупке от 5000 рублей) включена по цене 179,90руб/кг в фасовке 1 кг. И 169,90руб/кг в фасовке по 10 кг.

В постоянный прайс-лист эта позиция (при закупке от 25000 рублей) включена по цене 174,90руб/кг в фасовке 1 кг. И 164,90руб/кг в фасовке по 10 кг.

ТОЛЬКО ДО 1 МАРТА ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ОСНОВУ MYLOFF SB CRAFT ПО ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЦЕНЕ

При закупке от 5000 рублей

-         164,90руб/кг в фасовке 1 кг

-         154,90руб/кг в фасовке 10 кг

При закупке от 25000 рублей

-         159,90руб/кг в фасовке 1 кг

-         149,90руб/кг в фасовке 10 кг

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 5000 РУБЛЕЙ

В ЗАКАЗЕ МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ПОЗИЦИИ ИЗ НАШЕГО ПРАЙС-ЛИСТА

ТОРОПИТЕСЬ! ЦЕНА НА ОСНОВУ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ 1 МАРТА

P.S Счета по акции «Товар месяца» подлежат оплате в течении 3-х банковских дней.