ТОВАР МЕСЯЦА - ЯНВАРЬ! Основа для шампуня МYLOFF Shampoo Base. Только до 31 января.

Вернуться в раздел

Здравствуйте, дорогие наши клиенты.


Вот и наступил новый год. Надеемся что за праздники все хорошо отдохнули и готовы к новым мыльным подвигам ! Ведь впереди нас с вами ждут еще очень очень много различных праздников. Пора снеговиков, собачек, мандаринов, Оливье и шампанского прошла, но у нас на очереди всякое разное ми-ми-ми, сердечки, букеты, конфетки, а там и пора тяжелой артиллерии наступит в виде танков, погон, самолетов и крепких спиртных напитков. Но все это еще впереди, а в январе нам захотелось чего то очень нежного.


Поэтому представляем вам товар месяца. В январе месяце мы предлагаем вам купить основу для шампуня  МYLOFF Shampoo Base по эксклюзивной цене.


Основа для шампуня MYLOFF Shampoo Base – это сбалансированный состав мягких, но в то же время эффективных поверхностно-активных веществ, обеспечивающих деликатное очищение волос и кожи головы без пересушивания. Основа для шампуня MYLOFF Shampoo Base абсолютно готова к использованию, что особенно понравится любителям продуктов «без отдушек» и людям с чувствительной кожей, а для создания коммерческого шампуня наша основа позволяет ввести в нее специальные добавки (отдушки, экстракты, протеины, активные комплексы, витамины, пережиривающие добавки и т.п.).


99,9 % состава – ингредиенты натурального происхождения!


С подробным описанием основы вы можете ознакомиться у нас на сайте.


Так же, мы сняли для вас небольшое видео, на котором вы можете посмотреть как ведет себя основа МYLOFF Shampoo Base в работе. И выложили его для вас на нашем Youtube канале



СТАРТ ПРОДАЖ “ТОВАРА МЕСЯЦА” ОТКРЫВАЕТСЯ 10 ЯНВАРЯ


В постоянный прайс-лист эта позиция (при закупке от 5000 рублей) включена по цене 334,86/кг в фасовке 1 кг. И 308,91/кг в фасовке по 5 кг.


В постоянный прайс-лист эта позиция (при закупке от 25000 рублей) включена по цене 315,90/кг в фасовке 1 кг. И 291,42/кг в фасовке по 5 кг.



ТОЛЬКО ДО 31 ЯНВАРЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ОСНОВУ MYLOFF SHAMPOO BASE ПО ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЦЕНЕ


При закупке от 5000 рублей

  • 181,90 руб/кг в фасовке 1 кг
  • 168,38 руб/кг в фасовке 5 кг

При закупке от 25000 рублей

  • 165,90 руб/кг в фасовке 1 кг
  • 152,98 руб/кг в фасовке 5 кг



МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 5000 РУБЛЕЙ

В ЗАКАЗЕ МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ПОЗИЦИИ ИЗ НАШЕГО ПРАЙС-ЛИСТА

ТОРОПИТЕСЬ! ЦЕНА НА ОСНОВУ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ 1 ФЕВРАЛЯ