Товар месяца - октябрь! Мыльная основа MYLOFF SB Oat по эксклюзивной цене. Только до 31 октября.

Вернуться в раздел


Здравствуйте, дорогие наши клиенты.

Мы очень рады, что новинка этого года – предложение Товар месяца вам так понравилось. За это время мы получили от вас много писем с благодарностями. В свою очередь, нам тоже хотелось бы сказать вам спасибо. Спасибо за то, что месяц за месяцем и год за годом вы остаетесь с нами.

В этом месяце нам бы хотелось представить вам новую позицию в рамках предложения Товар месяца. В октябре, это будет одна из самых любимых нами основ – основа MYLOFF SB Oat.

MYLOFF SB Oat – это инновационная марка прозрачной мыльной основы, не содержащая ни лаурилсульфат, ни лауретсульфат натрия. Экстремально нежное поверхностно-активное вещество из аминокислот овсяного зерна, введенное на замену лаурет- и лаурилсульфату натрия, позволяет прозрачной мыльной основе MYLOFF SB Oat очень бережно очищать кожу любого типа, создавая невероятно нежную и плотную кремистую пену.

Ультрамягкая очищающая способность лауроиламинокислот овсяных зерен и их превосходная биоразлагаемость делают «овсяную» мыльную основу марки MYLOFF SB Oat незаменимым сырьем в производстве современного экологичного прозрачного мыла.

С подробным описанием основы вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Так же, мы сняли для вас небольшое видео, на котором вы можете посмотреть как ведет себя основа Myloff SB Oat в работе. И выложили его для вас на нашем Youtube канале.

СТАРТ ПРОДАЖ “ТОВАРА МЕСЯЦА” ОТКРЫВАЕТСЯ 3 ОКТЯБРЯ.

В постоянный прайс-лист эта позиция (при закупке от 5000 рублей) включена по цене 315,90/кг в фасовке 1 кг. И 300,90/кг в фасовке по 10 кг.

ТОЛЬКО ДО 31 ОКТЯБРЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ОСНОВУ MYLOFF SB OAT ПО ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЦЕНЕ

При закупке от 5000 рублей:

194,90/кг в фасовке 1 кг
184,90/кг в фасовке 10 кг

При закупке от 25000 рублей:

179,90/кг в фасовке 1 кг
174,90/кг в фасовке 10 кг

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 5000 РУБЛЕЙ
В ЗАКАЗЕ МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ПОЗИЦИИ ИЗ НАШЕГО ПРАЙС-ЛИСТА
ТОРОПИТЕСЬ! ЦЕНА НА ОСНОВУ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ 1 НОЯБРЯ