Товар месяца - сентябрь! Мыльная основа MYLOFF SB Swirl по эксклюзивной цене. Только до 30 сентября!

Вернуться в раздел

Здравствуйте, дорогие наши клиенты.

Вот и закончилось лето. Для очень многих, в нашей отрасли, новый год начинается не 1 января, как принято по календарю, а первого сентября, как у школьников и студентов. Поскольку для мыловаренной отрасли осень и зима самые насыщенные и показательные месяцы в году. А значит именно сейчас самое время взяться за работу с новыми силами.

Плодотворной работы и отличных результатов нам всем!

В этом году, нам бы хотелось начать с каких либо изменений и начинаний. Каждый месяц, мы будем представлять вам “Товар месяца”. Товар месяца – это 1 позиция по очень очень интересной цене. В сентябре, это мыльная основа MYLOFF SB Swirl.

 

Почему мы решили начать именно с этой позиции? Потому что, все лето мы работали над увеличением вязкости основы. И у нас получилось. Состав основы остался прежним, но вот процентное соотношение компонентов мы поменяли.

С подробным описанием основы вы можете ознакомиться у нас на сайте http://myloff.ru/catalog/raw_materials/soapbase/osnov..

 

Так же, мы сняли для вас небольшое видео, на котором вы можете посмотреть как ведет себя основа Myloff SB Swirl в работе. И выложили его для вас на нашем Youtube канале.

 

СТАРТ ПРОДАЖ “ТОВАРА МЕСЯЦА” ОТКРЫВАЕТСЯ 15 СЕНТЯБРЯ

В постоянный прайс лист эта позиция (при закупке от 5000 рублей) включена по цене 199,90/кг в фасовке 1 кг. И 194,90/кг в фасовке по 10 кг.

ТОЛЬКО ДО 30 СЕНТЯБРЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ОСНОВУ MYLOFF SB SWirl ПО ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЦЕНЕ

При закупке от 5000 рублей

-         159,90/кг в фасовке 1 кг

-         154,90/кг в фасовке 10 кг

При закупке от 25000 рублей

-         154,90/кг в фасовке 1 кг

-         149,90/кг в фасовке 10 кг

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 5000 РУБЛЕЙ

ТОРОПИТЕСЬ! ЦЕНА НА ОСНОВУ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ 1 ОКТЯБРЯ