Новинки от ООО Мылофф. Серия твердых цветных красителей марки MYCOLOR.

Вернуться в раздел

Здравствуйте, дорогие наши клиенты.

Компания «Мылофф» представляет НОВИНКУ - серию твердых цветных красителей марки MYCOLOR. Твердые красители для мыла MYCOLOR представляют собой специально разработанный твердый окрашивающий состав, максимально совместимый со всеми видами глицериновой мыльной основы горячего плавления, подходящий также для окрашивания натуральных мыльный баз. Твердые красители для мыла (красящие плитки) MYCOLOR содержат высококачественные высокодисперсные пигменты, позволяющие добиваться широкого разнообразия цветов и оттенков, как в прозрачной, так и в матовой основе. С помощью красящих плиток MYCOLOR возможно создать яркие, сочные прозрачные элементы, цвета которых не будут переходить со временем (мигрировать) в соседние слои мыла. Стартовая серия MYCOLOR включает следующие наименования цветов:

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Отрежьте  примерно  1-3 г. твердого красителя (0,5-1,5 см2 плитки) и добавьте к  100 г. расплавленной  мыльной  основы, или к 100 г. твердой мыльной основы, подготовленный для плавления, и расплавьте вместе с красителем. Тщательно  перемешайте.   

Для  повышения или снижения интенсивности цвета  готового  продукта  уменьшите  или  увеличьте  количество твердого красителя.

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ КАРТА ЦВЕТОВ ПРИ ОКРАШИВАНИИ (фото на сайте не передает правильного цвета, слишком высокая концентрация пигмента):

  • Дозировка – 1 г. твердого красителя (0,5 см2 плитки) на 100 г. мыльной основы.
  • Толщина слоя прозрачного куска для MYLOFF SB1 – около 1,5 см.

Так же хотелось бы напомнить, что если у вас есть какие-то новые идеи, вы хотите новых и ярких цветов, которых сложно добиться самостоятельно, делитесь с нами. И возможно в следующий раз мы выпустим именно тот цвет, который хотите Вы.

Прайс лист можно запросить в отделе продаж, по адресу myloff@myloff.ru, кнопка "заказать прайс" в правом верхнем углу сайта или свяжитесь с Вашим менеджером. Телефон отдела продаж 8(800)333-14-07.

Спасибо за то, что Вы с нами!